您好,欢迎光临浏阳市国土资源局网站!今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻

党组书记、局长王英定带队检查矿山企业安全生产

发布日期:2016-12-05    查看次数:    来源:办公室

  

    当前,正值矿山企业产销旺季,各企业都在加足马力,提高产量,在这岁末年初全国上下都在严抓重管安全生产工作的特殊时期,安全生产工作显得尤为重要。为认真贯彻各级安全生产工作会议精神,122日,局党组书记、局长王英定在局矿产科、办公室和相关国土所负责人等陪同下,深入鸿达固引剂场、磊石采石场、磊狮采石场等矿山企业,现场查看企业采矿作业,检查是否有超深越界、超规模生产等违法现象,生产过程中是否造成地质灾害隐患等情况。 

  检查过程中,王局长还反复叮嘱企业负责人,一定要切实负起安全生产责任,吸取他人教训,警钟长鸣,合法经营,依法开采,不得有越界、超规等行为,落实好带队下矿山等安全责任制,确保万无一失。对于车辆超载,矿山企业也要从源头管好,为全市治超工作尽好义务和责任。 

  121日起,我局领导班子成员迅速落实上级要求,积极带队下矿山,认真进行安全生产检查,及时排查安全隐患,提出整改措施,做到了防患于未然。(办公室) 

  

 


        下一篇