您好,欢迎光临浏阳市国土资源局网站!今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻

党组书记、局长王英定调研渠城村群工站工作

发布日期:2016-11-30    查看次数:    来源:办公室

    一年的驻村群工站工作开展得怎么样?信访维稳如何?村支两委如何评价?1129日,局党组书记、局长王英定带着这些问题,到本局群工站联系的渠城村进行了走访,并与村支两委负责人进行了座谈。驻村联系领导局党组成员、纪检组长黎飞,驻村队员张润阳、任军陪同。 

  座谈会上,渠城村支书王俊根详细介绍了该村的基本情况、村级发展情况和群工站工作开展情况。他表示,尽管渠城村地处湖南、江西两省交界处,人口众多,社情复杂,但在驻村队员和村上的共同努力下,社会稳定,非正常上访非常少,矛盾纠纷能不出村组及时化解。同时,他提出了当前村级发展中面临的新修道路资金缺口大、煤矿关闭后矿工再就业难、土地整理项目遗留问题未解决等突出问题。王局长在仔细了解相关情况后,对渠城村村支两委在信访、综治维稳、支持国土资源管理工作等方面做出的努力表示感谢,并表示将竭尽全力,帮助村级解决相关问题。 

  随后,王局长在村支两委的陪同下在该村进行了实地走访。在金梅滑坡治理工程项目现场,他叮嘱在场技术人员要加强监管,确保工程质量,同时抓好施工人员的安全生产,杜绝安全事故,确保将这一民生工程做成样板工程。在该村的幸福屋场――凤凰屋场,当他得知该屋场建设是村民自主投劳,将原来废弃的弃土区改造成了风雨球场、景观鱼塘和花木园等,他表示了充分肯定,走在屋场沥青路面上都洋溢着笑容。       (办公室) 



上一篇        下一篇