您好,欢迎光临浏阳市国土资源局网站!今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 图片新闻

国家土地督察武汉局副专员杭邦明一行莅临浏阳开展例行督察

发布日期:2016-11-23    查看次数:    来源:办公室

  1122下午,国家土地督察武汉局杭邦明副专员一行莅临浏阳开展例行督察,重点就浏阳农村土地制度改革三项试点进行现场指导。 

  杭邦明副专员一行首先顶风冒雨来到湖南长沙浏阳高尔夫球场,就高尔夫球场清理整治工作进行现场督察。随后,在浏阳市人民政府二楼接待室召开督察座谈会。长沙市国土资源局党委副书记、副局长陈晓阳主持,浏阳市市委常委、常务副市长吴敏出席。 

  会上,吴敏副市长就浏阳市农村土地制度改革三项试点情况、上次例行督察发现问题整改情况、全天候图斑核查工作情况进行了专题汇报,浏阳市土地制度改革相关成员单位负责人就改革存在的问题进行了提问。 

  国家土地督察武汉局杭邦明副专员发表重要讲话。他指出,921日国土资源部部署统筹协调推进农村土地制度改革三项试点工作后,浏阳市做了大量工作,改革进入了实质性实施阶段,成效明显。同时他强调,农村土地制度改革三项试点意义重大,影响深远,浏阳地域面积广,改革潜力很大,要紧紧围绕中心工作来推动,切实做到领导重视、思想统一、推进有力,要通过改革做出成效,真正助推浏阳经济社会发展。 

  杭专员还就高尔夫球场、不动产统一登记、违法用地、全天候图斑核查等各项督察任务提出明确要求。 

  省国土资源厅、长沙市国土资源局相关领导陪同督察。 



上一篇        下一篇