您好,欢迎光临浏阳市国土资源局网站!今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 热点关注

国土资源部对新任处级干部进行集体廉政谈话

发布日期:2016-12-21    查看次数:    来源:中国国土资源报

  12月20日上午,按照《中央纪委驻国土资源部纪检组关于领导干部任职廉政谈话暂行办法》规定,经部领导批准,国土资源部直属机关纪委会同人事司对2016年新提任和调任处级干部进行集体廉政谈话。

  部直属机关纪委书记封小平在谈话中提出三点希望:一是坚定理想信念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉抓好学习,严肃认真参加党内政治生活,不断加强党性修养和党性锻炼,把握好人生正确的航向。二是履职尽责,落实好部党组决策部署,尽快适应新岗位所提出的新要求,加强能力建设,努力提高“懂全局、管本行,抓重点、破难题,抓落实、求实效,崇廉洁、拒腐蚀”等四种能力,以勤勉的工作作风和敬业的工作态度做好本职工作,努力践行为人民服务的宗旨,落实好部党组决策部署,服务国土资源发展大局。三是严以律己,守住廉洁自律的底线,自觉遵守党章党规党纪,强化纪律规矩意识,强化道德评判标准,强化自我监督和自觉接受监督的意识,筑牢纪律道德防线,不断提升抗拒诱惑的廉洁自律能力。

  部机关26名今年新提任和调任处级干部参加了廉政谈话。



        下一篇