您好,欢迎光临浏阳市国土资源局网站!今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态

我局正式启动2016年度土地变更调查与遥感监测工作

发布日期:2016-12-30    查看次数:    来源:地籍科

1229,我局组织召开了土地变更调查与遥感监测工作动员暨业务培训会议。党组成员、总工程师戴仲和出席会议。

根据上级国土资源部门统一部署,一年一度的全国土地变更调查与遥感监测工作已全面展开。今年我市监测图斑共1663,覆盖率为96%。为扎实开展相关工作,戴仲和总工程师在会上对相关工作进行动员部署。他要求各相关科室和各国土资源所要明确任务,各司其职,分口把关,确保在规定时间内上交成果,保证质量。

第二测绘院专业技术人员对参会人员进行了培训,地籍科对上交资料的具体时间及要求进行了明确。

局相关业务科室和各国土资源所主要负责人参加会议。



        下一篇