您好,欢迎光临浏阳市国土资源局网站!今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 工作动态

省农村改革中期评估报告第三方评估组一行实地考察大瑶镇南山村宅基地制度改革试点工作

发布日期:2016-12-14    查看次数:    来源:大瑶国土资源所

 

  1213,省农村改革中期评估报告第三方评估组组长、湖南农业大学副校长、教授、博士生导师曾福生一行考察了大瑶镇农村宅基地制度改革试点工作。 

 上午9点左右,评估组一行来到南山村村部查看了相关资料和公示栏,考察了南山村新河小区集中居民点的建设情况,并随机到农户家中与群众、村组干部进行了广泛交谈。评估组一行高度评价了大瑶镇南山村宅基地制度改革试点工作的主要做法,特别是对改革增进群众“获得感”方面给予了充分肯定。 

 随后,评估组一行还深入大瑶镇杨花村实地考察了农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作。(大瑶国土资源所   罗其晏) 



        下一篇